Contáctanos en WhatsApp

Aceite de Rosa Mosqueta Hay 7 productos.


Mostrando 1 - 7 de 7 items
  • 18,47 € Agotado

    18,47 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • 17,53 € En stock

    CON VITAMINA E NATURAL El aceite de rosa mosqueta (prensado en frío) es un aceite vegetal que se obtiene de las semillas de Rosa affinis rubiginosa. La rosa mosqueta es una planta que crece en Chile, con flores rosas y frutos de color rojo intenso, es fuente de vitamina C y ácido transretinoic

    17,53 €
  • 12,43 € Agotado

      La vitamina C es precisa para los huesos y el sistema inmune, ayudando tambien a regular el colesterol. Interviene en la asimilación de ciertos aminoácidos, del ácido fólico y del hierro y tiene efectos antioxidantes. Cada cáps

    12,43 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • 11,40 € En stock

    El Aceite de Rosa Mosqueta destaca por su contenido en  ácidos grasos esenciales poliinsaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, teniendo por ello beneficiosas y numerosas propiedades relacionadas con el cuidado y la regenera

    11,40 €
  • 20,03 € En stock

    Indicación: Aceite vegetal que se obtiene de las semillas de Rosa mosqueta. Contiene 6,7 mg de vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo y ayuda a mantener la belleza de la piel. Composición: Por cáp

    20,03 €
  • 44,01 € En stock

    Indicación: Indicado para quemaduras solares, abrasiones, envejecimiento prematuro de la piel, tratamientos cosméticos de choque.Composición: Aceite de Rosa rubiginosa (rosa mosqueta) 100%   Posología: U

    44,01 €
  • 17,82 € En stock

    Indicación: Indicado como un poderoso regenerador dérmico en casos de estrías, manchas y arrugas. Su poder regenerador se debe a su alto contenido en ácidos grasos y nutrientes vitales para la formación de las células en la piel.Composición: Rosa

    17,82 €
Mostrando 1 - 7 de 7 items

Aceite de Rosa Mosqueta

Novedades