• -10%
  • ¡En oferta!
    Aceite Esencial De Arbol De Te 15Ml Inkanatur

¿Que beneficios aporta Aceite de Arbol de Te Inkanatur?

El aceite esencial de árbol de té es obtenido de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años.

El aceite esencial de arbol de té ha sido uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, regenerador y cicatrizante de la piel entre otros.

Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos tradicionales destacamos:

Verrugas, cabello graso y piojos, aromaterapia, contra el acné, encias inflamadas, garganta irrotada o adolorida.

Ingredientes

Aceite esencial puro del arbol de te 100%

Modo de empleo

Solo de uso externo

Utilizar diluido en un aceite base, un par de gotas por 100ml.

Una o dos gotas en un vaso de agua para enjuagues.

Puede añadirse al champú o la colonia habitual para el tratamiento de piojos.

Presentacion

Envase 15 ml

Recomendaciones

Mantener fuera del alcance de los niños

Mantener el aceite esencial alejado del calor y la luz del sol

Advertencias

El aceite del arbol de te es de USO EXTERNO solamente por lo que no debeingerirse

Es altamente concentrado: no utilizar sin diluir sobre la piel.

No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos (ni mucosas)



Esencia que no puede faltar.
rating 10
Lo utilizo para varias cosas, entre ellas, para la prevención de piojos en mis pequeños.
Indispensable para el cuidado del pelo en niños
rating 10
Lo uso cada día
Esencia que no puede faltar.
rating 10
Lo utilizo para varias cosas, entre ellas, para la prevención de piojos en mis pequeños.
Indispensable para el cuidado del pelo en niños
rating 10
Lo uso cada día

Quizá puedan interesarte estos productos...

12 otros productos en la misma categoría: