• -10%
  • ¡En oferta!
    Agar Agar Bio Tiras, 50Gr - Algamar

Algamar Agar Agar Eco tiras 50g
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.

Composición: Agar Agar

Las algas de Algamar están expresamente certificadas como alimento ecológicos, según la Autoridad de Control de la Normativa Europea (Reglamento CE nº 710/2009) 
Apto para veganos

Modo de uso:

Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.
Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:
Hervir 8 minutos. 
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro.
Dejar enfriar.

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: