• -10%
  • ¡En oferta!
    Agar Agar Gelatina De Algas Copos, 50Gr - Algamar
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos. Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupón de descuento de 0,08 €.

  eco-online por la Responsabilidad Social

-10% de descuento
4,89 €
5,43 € Te ahorras 0,54 € en esta compra
IVA incluido
Cómpralo hoy, y te lo enviamos en 24/48 horas.
 

Envío en 24/48 horas

 

Envíos gratis a partir de 40€

 

Pago 100% Seguro

 

15 días para devolución

Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos).
También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar en copos es capaz de espesar 1 litro de líquido, hirviendo 8 minutos
100% vegetal. Es saciante y pobre en calorías.

PREPARACIÓN:
Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera por ½ litro de líquido.
Para consistencia de flan: 1 cucharada por litro.
Dejar enfriar.
Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas

Composición media por 100 g:
Proteínas: 0,6%, Grasas: 0,1%, Hidratos de Carbono (fibra soluble): 70%, Calcio: 325 mg, Magnesio: 159 mg, Fósforo: 20,7 mg, Hierro: 2,2 mg.

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: