• -10%
  • ¡En oferta!
    Alga Espagueti De Mar Bio, 25Gr.

Espagueti de Mar deshidratado. Envasado en estuche de cartón de 25 gr.  Ideal para tomar en ensalada. Se hidrata y se utiliza en la cocina de mil maneras.

El espagueti de mar es una bella y peculiar alga atlántica en forma de cinta alargada (que en el mar puede llegar a medir más de 2 m de largo) y estrechas, una forma que le da el nombre a esta exuberante alga parda frecuente en litorales profundos y aguas movidas que le otorgan un sabor delicado que recuerda al de los crustáceos.
Usos en la cocina
Natural: En ensalada (hidratada o escaldada).
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Como ingredientes en platos de arroz o pasta.
Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 5 minutos.

 

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: