• -10%
  • ¡En oferta!
    Alga Hiziki Japón, 50Gr - Mimasa

El alga hijiki es una planta marina que crece en la costa rocosa del Océano Pacífico y tiene un color parduzco. Al secarse, se vuelve grisácea, y para darle el color negro característico es hervida y secada varias veces. Este proceso también ayuda a eliminar parcialmente su fuerte aroma amargo.

La hijiki se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso cuando se ha habituado a él. Suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento, aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales.

Alto valor nutricional
El alga hijiki tiene un elevadísimo contenido de calcio y también es muy rico en caroteno o provitamina A. Es muy recomendable para los niños y las madres gestantes.

En Japón, las algas hijiki tienen buena fama como tratamiento antienvejecimiento, ya que además de ser depurativas, son muy convenientes para fortalecer los huesos, las uñas y el cabello.

La hijiki de MIMASA se puede hervir 30 minutos con un sofrito de verduras. También puede hervirse junto con los cereales.

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: