Contáctanos en WhatsApp

Algas y Superalimentos Hay 48 productos.


Subcategorías

por página
Mostrando 1 - 12 de 48 items
  • 4,40 € 5,20 € En stock
    Rebajas

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos).También para espesar salsas, sopas, pota

    4,40 € 5,20 €
  • 5,00 € En stock

    Algamar Agar Agar Eco tiras 50gEs la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).100% vegetal.Es saciante y pobre en calorías.

    5,00 €
  • 9,20 € En stock
  • 8,10 € 8,98 € En stock

    PREPARACIÓN: -Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas -Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. -Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras. -Rehogada: en

    8,10 € 8,98 €
    ¡Precio rebajado!
  • 9,10 € En stock

    Dentro del mundo de las algas, la variedad es amplia y puedes hallar grandes tipos de ellas. Uno de los casos es el del alga arame, parda, delicada, con altas dosis de calcio, fósforo y yodo, además de vitaminas A, B1 y B2. Se la emplea mucho por favorecer la circulación sanguínea y luchar contra la hiperte

    9,10 €
  • 6,90 € 7,60 € En stock

    Limpiar si hay restos de conchas.Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...O bien 20 minutos en olla a presión.O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, g

    6,90 € 7,60 €
    ¡Precio rebajado!
  • 7,20 € En stock

    PREPARACIÓN - Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc

    7,20 €
  • 8,10 € 8,98 € En stock

    Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.100 g = acompañamiento para

    8,10 € 8,98 €
    ¡Precio rebajado!
  • 9,10 € 10,15 € En stock

    El alga hijiki es una planta marina que crece en la costa rocosa del Océano Pacífico y tiene un color parduzco. Al secarse, se vuelve grisácea, y para darle el color negro característico es hervida y secada varias veces. Este proceso también ayuda a eliminar parcialmente su fuerte a

    9,10 € 10,15 €
    ¡Precio rebajado!
  • 4,28 € En stock

    Ingredientes: alga kombu deshidratada (laminaria ochroleuca). Origen: costa atlántica (España)

    4,28 €
  • 3,30 € 3,65 € En stock

    3,30 € 3,65 €
    ¡Precio rebajado!
  • 4,55 € En stock
Mostrando 1 - 12 de 48 items

Novedades