Listando 1496 productos con esta selección
Crema para untar de algarroba con avellanas ecológica
Ingredientes: Aceite de girasol alto oleico 29%, jarabe de glucosa de maiz deshidratado, harina de soja, avellanas 13%, algarroba en polvo 13%, grasa vegetal no hidrogenada (palma), emulgente: lecitina de soja, aroma natural vainilla, sin
Soja*. Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico
¡Crujientes y sabrosas!
Ingredientes:
100 % te rooibos* con aroma de naranja.
(*)=De cultivo ecológico.
Se utiliza para hacer sopas y papillas, con una sencilla cocción con caldo, agua o leche y para
hacer migas y gachas.
También la podemos utilizar para rebozar géneros, como el pescado, que luego adquirirán
una textura crujiente al freírlos.
Modo uso: ½ litro de agua por 100 gr de sémola.
Ingredientes: Harina de avena integral*
(*) De cultivo ecológico
Maíz para conseguir unas ricas palomitas hechas en casa.
- Bio
Este jugo está elaborado con remolachas frescas recién recolectadas provenientes de cultivos biológicos certificados. Gracias al procedimiento de envasado y al contenido en ácido láctico natural se mantienen los elementos vitales intactos y el aroma de forma integral.
Composición
Jugo puro de Rem
quinoa* 100%. .
(*)=De cultivo ecológico.
100% copos de avena integrales.
Harina integral de maíz procedente de la agricultura ecológica.
Tortitas de arroz con cobertura de chocolate negro (60%). Con azúcar moreno de caña. ¡Crujientes y sabrosas!. Sacian el apetito. Ligeras, pueden llevarse a cualquier parte. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.
TORTITAS DE ARROZ BIO, 100 g
Ingredientes: arroz integral* 99% y sal marina* 1%. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.
Análisis Nutricional por 100 g: Valor Energético: 385 Kcal/11631 Kj Proteínas: 7,7 g H. de carbon
Apio Jugo Biotta, es jugo de apio 100% natural procedente de cultivo ecologico, tiene un alto contenido en aceite esenciales que apoyan la funcion glandular y el balance hidrico adecuado para el organismo.
Tiene un alto contenido alcalino, por lo que nos ayudara a regular la acidez en el organismo.
Semillas de Calabaza.
(*)=De cultivo ecológico.
Levadura para panadería, ideal para aquellos consumidores de levadura que bien por razones logísticas o por unas condiciones en el proceso de panificación difíciles no pueden utilizar levadura líquida.
(*)=De cultivo ecológico.
Infusión con propiedades respiratorias.
Ingredientes harina de coco*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
En envase de vidrio
Ingredientes:
Vinagre de manzana* y antioxidante (E-224). (*)=De cultivo ecológico.
Harina de trigo integral.
Trigo ,limpio y molido. De agricultura ecológica
Copos de avena integrales, copos de trigo integrales, pasas sultanas, arroz hinchado, cornflakes, semillas de sésamo, pipas de girasol, sin azúcar añadido
De producción ecológica
Harina de trigo calificada de fuerza, siendo la más recomendada para la elaboración de masas fermentadas tales como panes.
- Eco
Semillas de Chía Eco en bolsas XL.
Azúcar de caña integal*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.
- Sin gluten
- Sin huevo
- Sin soja
- Sin frutos secos
Ingredientes:
Cebada en grano perlada de cultivo ecológico.
Apto para freír, hornear, cocer y como sustituto de la mantequilla.
Fabricado y envasado en Filipinas. Sin refinar, sin desodorizar, sin blanquear y sin endurecer.
La base de este aceite de gran calidad reside en los cocos madurados al sol procedentes del cultivo biológico controlado. Siguiendo
La mezcla única que combina las especias ayurvédicas tradicionales: canela, cardamomo, jengibre, clavo y pimienta negra.
La preciada equinácea se combina con el dulzor de la canela, el jengibre picante y el cardamomo para hacer de esta una mezcla herbal ayurvédica en perfecta armonía
Bebida fermentada ecológica a base de infusión de rooibos.
100% Levadura deshidratada.
Semillas de Girasol peladas, aperitivo y condimento en cocina.
(*)=De cultivo ecológico.