(*)=De cultivo ecológico.
Listando 193 productos con esta selección
(*)=De cultivo ecológico.
En envase de vidrio
Ingredientes:
Vinagre de manzana* y antioxidante (E-224). (*)=De cultivo ecológico.
Apto para freír, hornear, cocer y como sustituto de la mantequilla.
Fabricado y envasado en Filipinas. Sin refinar, sin desodorizar, sin blanquear y sin endurecer.
La base de este aceite de gran calidad reside en los cocos madurados al sol procedentes del cultivo biológico controlado. Siguiendo
Azúcar de caña integal*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.
(*)=De cultivo ecológico.
La Sal de Guérande es una sal marina natural, sin refinar, sin aditivos y secada al sol, procedente de la península de Guérande, en la costa atlántica de la región histórica de Bretaña.
SIN ADITIVOS. SIN REFINAR
La Sal de Guérande es una sal marina natural, sin refinar, sin
Sal de gran blancura, sin ningún aditivo, ni antiapelmazante.
Ingredientes:
sal marina fina* 100%. (*)=De cultivo ecológico.
No EGG es el sustituto del huevo, no tiene lactosa, huevo o derivados.
Éste azúcar se obtiene a partir de la evaporación de los jugos de la caña y la posterior cristalización de la sacarosa, no se somete a ningún refinado y conserva todas las vitaminas y minerales presentes en la caña de azúcar.
- Evaporado
- Cristalización Natural
Modo de uso: Uti
El azúcar de abedul (Xiliton) es un compuesto orgánico que se puede comparar en apariencia, textura y poder edulcorante al azúcar común. Su nombre proviene del descubrimiento de nutrientes ricos en fibras en la corteza del abedul. Entretanto se produce de maíz no
Ingredientes: Cebolla deshidratada seleccionada.
Notas: Dada la excelencia de esta cebolla, puede utilizarse en sofritos, sopas y otras condimentaciones. Mantener en remojo durante 15 minutos antes de usarla.
MARNYS® Sucrasin es un edulcorante compuesto de sucralosa. La sucralosa es un endulzante no calórico, único edulcorante obtenido a partirdel azúcar. Es aproximadamente 600 veces más dulce que el azúcar, manteniendo las características de esta en cuanto a su sabor y tipo de du
Azúcar obtenido del abedul, de igual textura y dulzor que el azúcar tradicional.
- 100% de árboles europeos, GMO free ( sín organismos genéticamente modificados ).
- Apto para diabéticos.
- Índice Glucémico (IG 7) muy bajo y al mismo tiempo satisface el cuerpo con energía (2,4 Calorías/g)
La Cúrcuma es una especia fácil de combinar en la cocina que ofrece una notable capacidad hepatoprotectora así como propiedades anti inflamatorias y de mejora de la digestión , especialmente de las grasas, mediante la estimulación de la vesícula biliar.
El compuesto activo más importante de esta especi
Pimentón dulce Artemis, procedente de agricultura ecológica.
MODO DE EMPLEO: Útil para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes como aromatizante y colorante natural.
Sal marina gris molida fina con aval Nature&Progrés
Aceite virgen de primera presión en frío.
PRODUCTO POR ENCARGO/CONTACTANOS
Azúcar ecológico de coco, ideal para endulzar cualquier bebida, yogur, batido o en sus recetas de repostería
Pimentón dulce Artemis, procedente de agricultura ecológica.
MODO DE EMPLEO: Útil para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes como aromatizante y colorante natural.
Ingredientes:
azúcar moreno de caña integral 97,6%, melaza 2,4%.
Análisis nutricional por 100 g:
Valor Energético: 394 Kcal/1647 Kj
H. de carbono: 98 g
Azúcar Moreno de Caña Integral y Melaza de El Granero Integral. Sin conservantes ni co
Pastillas para encender la barbacoa
Sésamo tostado de agricultura ecológica y sal marina,
Artemis Mezcla Ensaladas Bio 25g
Esta mezcla para ensaladas y salsas se compone de perejil, albahaca, cebolla y ajo.
Aceite de sésamo de cultivo biologico obtenido de la 1ªpresión en frio
Sal baja en sodio con plantas aromáticas y hortalizas frescas. Basado en Herbamare® tradicional, pero sin utilizar sal marina.
- Ingredientes naturales
- Apto para veganos
- Cultivo biológico
Se utiliza para condimentar sopas, cremas, ensaladas, verduras, platos de pasta y distintos guisos.
Favorece la digestión de los alimentos, aporta una menor proporción de Sodio y provoca por ello menos sed que la sal convencional. Es recomendable usar gomasio solo para espolvorear los guisos una vez coci
Caldo deshidratado de verduras de delicioso sabor.
Utilizar como endulzante, ideal en la repostería integral, para pasteles y galletas integrales.
INGREDIENTES: Azúcar moreno de caña no refinado, seco y moreno. (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
PESO: 500 Gr.
De certificación biologica
Sal del Himalaya 100% natural ideal para cocinar, mezclar con bebidas, para baños, inhalaciones, para máscara facial
Sal marina gris (95%) con aval Nature&Progrés, hierbas aromáticas (5%) (romero, tomillo, perejil, laurel, albahaca y estragón, procedentes de cultivo ecológico)
Aceite de semillas de sésamo obtenido mediante extracción en frío.
Producto natural. Azúcar de coco obtenido del néctar de las flores del cocotero.
- ECO
Pimentón Ahumado Artemis, procedente de agricultura ecológica.
MODO DE EMPLEO: Útil para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes como aromatizante y colorante natural.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Compuesto de Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%))
El flujo de agua, origen de esta Sal Andina, es canalizado por un camino en forma de laberinto, para que en su paso zigzagueante seque por el sol intenso de los andes y forme parcelas de sal que los campesinos de maras recolectan y lo usan ensu alimentación diaria desde tiempo de los incas.
Bolsa de 1 kg
La tekka se elabora con raíces y otros ingredientes yang como la zanahoria, la bardana, la raíz de loto, el miso, etc., reforzados con una larga cocción. En algunos casos, el sabor intenso y directo lo convierte en un condimento muy particular, ideal para combinar con cereales o verdura.
Mezcla para guisos de pescado y verduras. Con hinojo, laurel, perejil, tomillo. Producto procedente de la Agricultura Ecológica.
La Manteca de Cacao es el resultado de prensar la pasta de Cacao.
La manteca de cacao es muy versátil para hacer postres veganos y crudos. Helados y chocolates como base.
Es también una fuente natural de minerales, tales como magnesio, zinc, cobre, hierro, magnesio y ácidos grasos.
Aceite de sésamo de primera presión en frío.