• -50%
  • ¡En oferta!
    Azúcar De Abedul (Xilitol) 300Gr. - Raab

El azúcar de abedul (Xiliton) es un compuesto orgánico que se puede comparar en apariencia, textura y poder edulcorante al azúcar común. Su nombre proviene del descubrimiento   de nutrientes  ricos en fibras en la corteza del abedul. Entretanto se produce  de maíz no transgénico .Al contrario del azúcar común tiene el azúcar de abedul aprox.40% menos calorías. El azúcar de abedul tiene un índice glicémico de 7 (el azúcar común 70) y es interesante para todos aquellos que quieren mantener un nivel de glucemia equilibrado. Además  puede ser un aporte valioso en su salud dental, ya que el  Xilitol (al contrario del azúcar) no es fermentado en ácidos por las bacterias presentes en la boca. De forma natural el azúcar de abedul aparece en muchas frutas, bayas y verduras. Además el organismo lo produce de forma natural en pequeñas cantidades al metabolizar la glucosa. 

Ingredientes: Edulcorante xilitol (E 967)

Sin gluten

Sin lactosa

Uso: El azúcar de abedul es adecuado para cocinar, para hacer pasteles (excepto con levadura fresca) y para endulzar bebidas. El consumo excesivo de xilitol puede tener un efecto laxante.

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: