• -10%
  • ¡En oferta!
    Azuki Cocido Bio, 400 Gr Bionsan
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos. Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupón de descuento de 0,06 €.

  eco-online por la Responsabilidad Social

-10% de descuento
3,99 €
4,43 € Te ahorras 0,44 € en esta compra
IVA incluido
Cómpralo hoy, y te lo enviamos en 24/48 horas.
 

Envío en 24/48 horas

 

Envíos gratis a partir de 40€

 

Pago 100% Seguro

 

15 días para devolución

El Azuki tambien conocida como Aduki, es una judia que guarda cierta similitud con la soja,no sólo en su forma de riñon, sino también en varias de sus propiedades y beneficios.
Contiene más fibra que la soja, menos grasa y más glúcidos.
El azuki se caracteriza por poseer proteínas de alta calidad biológica, aunque en menor proporción que la soja común. Destaca también por ser muy rica en vitaminas B1, B2, B6, calcio, fósforo, magnesio y hierro.
Una de sus cualidades principales es que ayuda a fortalecer el riñón. Ha sido siempre muy apreciada y utilizada por la Medicina Tradicional China. Es la legumbre más yang, por lo que es recomendable cuando sufras falta de vitalidad.
Contiene también fitoestrógenos (isoflavonas), por lo que comparten la acción reguladora hormonal, reductora del nivel de colesterol y preventiva del cáncer de la soja. Es una legumbre muy nutritiva con propiedades depurativas, ayuda a desintoxicar nuestro organismo.
Resulta muy apropiada para tomarla guisada, requiere mayor tiempo de cocción que la soja, pero también su sabor es más dulce y agradable al paladar. Su sabor recuerda al de las lentejas y combina muy bien con el arroz integral.

 

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: