• -10%
  • ¡En oferta!
    Decol 30 Caps - Dimefar

La levadura roja de arroz es un alimento milenario en numerosos países asiáticos, como China y Japón. La primera vez que se documentó su uso fue en el año 800 d.J.C. y actualmente se continúa considerando un alimento básico en su dieta.

La levadura roja de arroz es una levadura, llamada Monascus purpureus Went, que se hace fermentar en arroz. Al fermentar se producen unas sustancias llamadas monocolinas.

El grupo de las monocolina es muy amplio pero hay una concretamente llamada monocolina K que tiene acciones reguladoras del colesterol y los triglicéridos gracias a su acción sobre la inhibición de la síntesis hepática del colesterol.

Composición:
Levadura roja de arroz extracto seco (Monascus purpureus Went)   con monokolina K
Alcachofa (Cynara Scolymus L.) hojas extracto seco
Ispágula (Plantago ovata Forsk) semillas polvo

Presentación:

Estuche con 30 cápsulas de 570 mg.

Modo de empleo:

1 cápsula al dia después de cenar.

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: