¿Qué valor aporta la harina de fuerza La Finestra?

Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica.
 
Ingredientes
Harina de trigo* (97%), gluten vital* (3%).
 
* de agricultura ecológica
  
Modo de uso
Su uso es apto para multitud de recetas.
Escoger al gusto
 

Información nutricionales por 100gr

Valor energético
     Kcal. 385
     Kj. 1632
Carbohidratos (gr) 76.7
Proteínas (gr) 14
Glúcidos solubles   1.7
Grasas (gr) 1
Saturadas (gr) 0.2
Fibra (gr) 3.5
Sodio (gr) 0

Presentación

Envase 1kg

Recomendaciones

Conservar en lugar fresco y seco

Advertencias

Elaborado en un establecimiento que también utiliza soja.

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: