• -10%
  • ¡En oferta!
    Hatcho Miso Bio, 300 Gr - La Finestra
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
 
Ingredientes
Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).
 
* de agricultura ecológica
 
Modo de uso
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
 
 
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético
     Kcal. 238
     Kj. 996
Carbohidratos (gr) 16.5
Proteínas (gr) 18.5
Grasas (gr) 11.4
 

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: