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    Hatcho Miso Soja no pasteurizado 300 gr CLEARSPRING
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Hatcho miso es un ingrediente de sabor muy intenso y se emplea para sopas de pescado y carne. Su elaboración a base de judías de soja requiere una fermentación de unos 24 meses, de ahí su alto precio y su sabor intenso. Hatcho miso tiene unas propiedades extraordinarias para la salud, pero se recomienda no abusar de él. Su uso y elaboración es típica en el Japón. El Hatcho miso es el miso más famoso en Japón, con un gran aporte en proteínas, teniendo hasta el doble que otros tipos de miso, y dejado madurar en barriles de madera de cedro durante 3 años.

  • modo de uso:
    El Hatcho miso no pasteurizado de Clearspring es un condimento salado, oscuro y con un sabor salado distintivo que puedes agregar en la cocina diária, especialmente en sopas, salsas y condimentos. Al ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedades.
  • formato:
    paquete
  • ingredientes:
    Habas de soja enteras fermentadas* (65%), agua, sal marina, harina de cebada tostada*

    *ecológicas
  • precauciones:
    No descritas
  • más datos:
    Guardar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.

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