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SISTEMA CARDIOVASCULAR. HERPES Y AFTAS

La L-Lisina es un aminoácido esencial presente principalmente en el tejido conectivo y el tejido muscular. El aporte de L-lisina se obtiene principalmente por la ingestión de carne en la dieta, por ello es importante un aporte externo de L-lisina en personas en cuya dieta no está incluida la carne. En este sentido, la L-lisina está especialmente recomendada para veganos. Entre sus acciones más destacadas se encuentran

Sistema cardiovascular:
Precursor de la L-Carnitina.
Sistema nervioso:
Ayuda a eliminar el exceso de amoniaco en el cerebro favoreciendo su excreción renal y hepática.
Estimula la liberación de la hormona del crecimiento.
Inhibe la replicación del  Herpes

Tejidos de soporte:

  • Músculo: participa en la producción de proteínas.
  • Forma parte del colágeno y la elastina.
  • Favorece la absorción de calcio.
  • Se une al plomo favoreciendo su excreción.

 

Beneficios
 

  • Favorece la eliminación grasas: triglicéridos y colesterol.
  • Ver efectos beneficiosos de L-Carnitina.
  • Potencia las facultades mentales.
  • Estimula el crecimiento en niños y retrasa el envejecimiento en ancianos.
  • Previene y revierte las infecciones por Herpes zoster y Herpes simplex.
  • Facilita la recuperación de intervenciones quirúrgicas y/o lesiones deportivas.
  • Aumenta la elasticidad de piel y músculo, incluidos el cardíaco y el de los vasos sanguíneos.
  • Previene la aparición de Osteoporosis.
  • Disminuye los efectos nocivos causados por intoxicación con plomo.

DOSIS HABITUALES: La dosis usual es de 500 mg a 1.000 mg al día, aunque se puede administrar hasta un máximo de 4.000 mg al día. Tomar de 1 a 2 cápsulas al día, o según indicación de un especialista, preferentemente fuera de las comidas.

ADVERTENCIAS Y/O PRECAUCIONES: Dosis altas podrían disminuir la absorción de L-Arginina.

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