• -10%
  • ¡En oferta!
    Levadura Roja De Arroz Bio 90Cap Orthonat
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 46 Puntos. Su carro de compras totalizará 46 puntos que se puede convertir en un cupón de descuento de 0,92 €.

  eco-online por la Responsabilidad Social

-10% de descuento
46,42 €
51,58 € Te ahorras 5,16 € en esta compra
IVA incluido
Cómpralo hoy, y te lo enviamos en 24/48 horas.
 

Envío en 24/48 horas

 

Envíos gratis a partir de 40€

 

Pago 100% Seguro

 

15 días para devolución

La mayoría de los productos hablan generalmente de « levadura de arroz rojo » pero en realidad se trata de una levadura roja de arroz.

Esta levadura (Monascus purpureus) se cultiva sobre el arroz, y contiene un pigmento de un color rojo llamativo. Por lo tanto, en realidad es la levadura la que es roja y no el arroz.

En Asia, la levadura roja de arroz es, ante todo, un producto alimentario, que se utiliza como colorante o como potenciador del sabor en diversas preparaciones alimentarias como las salsas, mousses de pescado, vino de arroz, tofu rojo, verduras marinadas, carnes saladas, etc.

Anécdota: La levadura roja de arroz está presente en la farmacopea china desde la dinastía Ming (1368 - 1644); se la llamaba "arroz de larga vida”. El principio activo de la levadura roja de arroz es la monacolina K.


El arroz, fuente de esta sustancia, es un cultivo intensivo a nivel mundial y particularmente en China. Es beneficioso elegir una levadura roja de arroz proveniente de la agricultura biológica.

Composición :

600 mg de levadura de arroz rojo* (Monascus purpureus) contiene 9 mg de lovastatina (monacolina K).

*Derivado de la agriculutra orgánica. Certificado CERTISYS BE-BIO-01

 

Quizá puedan interesarte estos productos...

16 otros productos en la misma categoría: