Filtros activos

-10%
Precio 1,84 € Precio habitual 2,04 €

Usos en la cocina
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento. 
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Como ingrediente en la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. Tiene capacidad espesante, cualidad muy

-10%
Precio 6,92 € Precio habitual 7,69 €

PREPARACIÓN
- Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.
También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc

-10%
Precio 11,99 € Precio habitual 13,32 €

Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.

100 g = acompañamiento para

-10%
Precio 1,94 € Precio habitual 2,16 €

Agar Agar QUÉ ES?
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calc

-10%
Precio 4,78 € Precio habitual 5,31 €

Pronagar en polvo es agar-agar de elevada pureza, obtenido exclusivamente de algas gelidium por métodos tradicionales, capaz de formar una gelatina vegetal transparente muy rica en fibra soluble y minerales, ideal para espesar y gelificar alimentos, sin añadir ningún sabor.

Modo de empleo

-10%
Precio 4,25 € Precio habitual 4,72 €

Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos).
También para espesar salsas, sopas, pota

-10%
Precio 3,87 € Precio habitual 4,30 €

El agar-agar se extrae de las algas rojas Agarophytas, principalmente de las especies Gelidium y Gracilaria. El agar de Gelidium, como Pronagar, no necesita sufrir ninguna transformación química en su proceso de extracción, a diferencia del agar de Gracilaria, que es sometido a un fue

-10%
Precio 15,49 € Precio habitual 17,21 €

La presentación en forma de pasta permite preparar fácilmente condimentos y salsas. Su uso resulta más cómodo en la elaboración de salsas para la ensalada, en sustitución del vinagre, patés, extendida sobre una rebanada de pan, etc.

Diluyendo un poco de pasta de umeboshi de MIMASA en u

-10%
Precio 25,43 € Precio habitual 28,25 €

Complemento a base de algas troceadas de la variedad Acophyllum nodosum, Fucus vesiculosus y Laminaria digitata.

De forma natural las algas contienen múltiples principios del mar beneficiosos para nuestro organismo.

-10%
Precio 10,74 € Precio habitual 11,93 €

El Agar Agar es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio

-10%
Precio 4,25 € Precio habitual 4,72 €

Algamar Agar Agar Eco tiras 50g
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
100% vegetal.
Es saciante y pobre en calorías.

-10%
Precio 36,25 € Precio habitual 40,28 €

Bote de plástico con una bolsa interior para mejor conservación del producto. Idóneo para aquellos que consumen grandes cantidades de agar, como en restauración, hostelería, caterings, etc. por su formato práctico, cómodo de utilizar y fácil de almacenar.


-10%
Precio 20,27 € Precio habitual 22,52 €

El umebol es una combinación de extracto de ciruela umé y jinenjo, una patata salvaje. El umebol de MIMASA se produce a partir de las ciruelas de la mejor calidad de la prefactura de Wakayama, que es conocida por la excelencia de sus ciruelas. Las ciruelas umé de esta región tienen huesos más p

-10%
Precio 5,24 € Precio habitual 5,82 €

 

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana.

Ingredientes

Algas marinas

-10%
Precio 3,30 € Precio habitual 3,67 €

El agar-agar es muy rico en fibra soluble y minerales, por lo que ayuda a regular el tránsito intestinal, colesterol, diabetes, y prevenir el sobrepeso. Es muy digestivo y ayuda a la evacuación intestinal. Tiene muy pocas calorías y al mismo tiempo llena el estómago, por lo que está

-10%
Precio 4,59 € Precio habitual 5,10 €

 

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 1 gramo de alga cruda por persona a la seman

-10%
Precio 8,60 € Precio habitual 9,55 €

PREPARACIÓN:
-Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
-Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: en

-10%
Precio 16,96 € Precio habitual 18,84 €

Ideal en la preparación de dulces, gelatinas, purés, sopas...

Modo de empleo

Diluir 1 cucharadita de café en medio litro de agua fría. llevara ebullición. cuando comience a hervir, retirar del fuego y dejar enfriar.

Composición

- algas de

-10%
Precio 8,89 € Precio habitual 9,88 €

Es el alga ideal si nunca has probado ninguna. Es la única que se puede consumir sin cocinar, y por ello se usa para preparar rollos de arroz, verduras o pescado.

Hay más de 20 tipos de nori

-10%
Precio 1,84 € Precio habitual 2,04 €

Espagueti de Mar deshidratado. Envasado en estuche de cartón de 25 gr.  Ideal para tomar en ensalada. Se hidrata y se utiliza en la cocina de mil maneras.

El espagueti de mar es una bella y peculiar alga atlántica en forma de cinta alargada (que en el mar pu
-10%
Precio 8,71 € Precio habitual 9,68 €

Dentro del mundo de las algas, la variedad es amplia y puedes hallar grandes tipos de ellas. Uno de los casos es el del alga arame, parda, delicada, con altas dosis de calcio, fósforo y yodo, además de vitaminas A, B1 y B2. Se la emplea mucho por favorecer la circulación sanguínea y luchar contra la hiperte

-10%
Precio 3,84 € Precio habitual 4,27 €

Prepara tu propio Seitan con este preparado en polvo, de ideal textura y mejor sabor

Mezcla de harina aglutinada de trigo ya condimentada y lista para amasar. 100 % vegetal. Muy apreciado por su sabor y textura. Ideal para preparar escalopes y una variada gama de plato

-10%
Precio 4,73 € Precio habitual 5,25 €

Las propiedades depurativas del nabo daikon reducen el exceso de grasa del cuerpo y lo convierten en un alimento importante en una dieta sana.

El daikon es un nabo blanco y largo. Su nombre proviene de la unión de las palabras japonesas “dai” (largo) y “kon” (raíz). Este vegetal se r

-10%
Precio 1,94 € Precio habitual 2,16 €

Usos en la cocina
Natural: Aliñada en ensalada. 
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento. 
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco. En ensaladas, revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas, etc.

Prep

-10%
Precio 8,95 € Precio habitual 9,94 €

Limpiar si hay restos de conchas.
Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...
O bien 20 minutos en olla a presión.
O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, g

-10%
Precio 4,09 € Precio habitual 4,54 €

La protina es la proteína de soja texturizada con elevado contenido en aminoácidos perfectamente asimilables, con lo que se puede equiparar a la carne. La gran ventaja de la protina es que la ingestión de proteína (52%) no lleva aparejados los efectos secundarios del ácido úrico, h

-10%
Precio 163,11 € Precio habitual 181,23 €

El polvo de raíz de loto, que presenta múltiples propiedades, favorece el fortalecimiento del organismo frente a enfermedades.

El lotus de MIMASA es el polvo de raíz de loto biológico (99%) al que se le añade un

-10%
Precio 11,46 € Precio habitual 12,73 €

El kuzu ecológico de MIMASA proviene de la prefectura de Kagoshima, en la isla de Kyushu, donde se ha cultivado desde hace más de 100 años y, actualmente, se produce el 90% del kuzu japonés. El kuzu ecológico de MIMASA se prepara a partir de raíces

-10%
Precio 39,92 € Precio habitual 44,36 €

El polvo de raíz de loto, que presenta múltiples propiedades, favorece el fortalecimiento del organismo frente a enfermedades.

El lotus de MIMASA es el polvo de raíz de loto biológico (99%) al que se le añade un

-10%
Precio 3,49 € Precio habitual 3,88 €

 

TOFU ECOLOGICO BOTE CRISTAL 250GR VEGETALIA
 
El tofu se elabora con el cuajo de la leche de soja. Es rico en proteínas de gran calidad y cantidad, tiene una muy fácil digestión y está libre de grasas y colesterol. Una alternativa imprescindible