Contáctanos en WhatsApp

Macrobiótica Hay 115 productos.


por página
Mostrando 1 - 12 de 115 items
  • 5,00 € En stock

    Algamar Agar Agar Eco tiras 50gEs la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).100% vegetal.Es saciante y pobre en calorías.

    5,00 €
  • 4,17 € 6,62 € En stock

    El Alga agar – agar copos de Biospirit, es un producto comestible de origen marino que sirve para dar espesor a los alimentos, por lo que es un ingrediente ideal para la elaboración de ricas gelatinas de frutas naturales, mermeladas, salsas, postres y muchas otras preparaciones sin alterar su color ni su delicioso sabor.

    4,17 € 6,62 €
    ¡Precio rebajado!
  • 5,00 € En stock

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos).También para espesar salsas, sopas, pota

    5,00 €
  • 7,30 € En stock

    Limpiar si hay restos de conchas.Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...O bien 20 minutos en olla a presión.O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, g

    7,30 €
  • 8,10 € 8,98 € En stock

    Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.100 g = acompañamiento para

    8,10 € 8,98 €
    ¡Precio rebajado!
  • 4,95 € En stock

    El Alga Espaguetti de mar de Algamar es un alga de consistencia firme y textura carnosa, sus formas finas y alargadas dan el nombre a esta alga cuyo sabor recuerda al de la sepia o calamar.El Alga Espaguetti de mar de Alg

    4,95 €
  • 4,80 € En stock

     Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 1 gramo de alga cruda por persona a la seman

    4,80 €
  • 8,10 € 8,98 € En stock

    PREPARACIÓN: -Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas -Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. -Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras. -Rehogada: en

    8,10 € 8,98 €
    ¡Precio rebajado!
  • 4,95 € En stock

    El alga Nori posee un gusto delicado por provenir de zonas intermedias entre ríos y mares. Contiene mucha proteína. Tiene vitaminas antioxidantes (E y C) por lo cual es bueno consumirla cruda. También vitamina A (tanto como la zanahoria), B y D, calcio, yodo, fósforo, potasio,

    4,95 €
  • 7,20 € En stock

    PREPARACIÓN - Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc

    7,20 €
  • 5,48 € En stock

     Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana.IngredientesAlgas marinas

    5,48 €
  • 8,60 € 8,98 € En stock

    Preparación: Para 2 personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 min, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aliñando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto

    8,60 € 8,98 €
    ¡Precio rebajado!
Mostrando 1 - 12 de 115 items