Macrobiótica Hay 89 productos.


por página
Mostrando 1 - 12 de 89 items
  • 2,95 € En stock

    El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Compuesto de Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%))

    2,95 €
  • 5,20 € Entrega de 24 a 72 h
    ¡Oferta!

    Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos).También para espesar salsas, sopas, pota

    5,20 €
    Entrega de 24 a 72 h
  • 5,00 € En stock

    Algamar Agar Agar Eco tiras 50gEs la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).100% vegetal.Es saciante y pobre en calorías.

    5,00 €
  • 8,98 € En stock

    PREPARACIÓN: -Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas -Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. -Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras. -Rehogada: en

    8,98 €
  • 8,90 € En stock

    Limpiar si hay restos de conchas.Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...O bien 20 minutos en olla a presión.O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, g

    8,90 €
    En stock
  • 7,25 € En stock

    PREPARACIÓN - Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc

    7,25 €
    En stock
  • 12,25 € En stock

    Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.100 g = acompañamiento para

    12,25 €
    En stock
  • 11,45 € En stock
  • 6,85 € En stock

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.   Ingredientes Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).  

    6,85 €
  • 8,70 € En stock
  • 8,20 € En stock
  • 10,00 € En stock
Mostrando 1 - 12 de 89 items