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El miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedades. De forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales
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El miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedades.
De forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego. Entonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. Dejamos que repose uno minutos y ya podemos servir. También se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de MIMASA y agua, o usar como aderezo en salsas.
Hay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de MIMASA, pues ya es un condimento que tiene sal. Por ello, cuesta mucho que el mugi miso de MIMASA se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envase. Al ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedades
El miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedades. De forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales
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