Noticias

Filtrando por "Alimentación y complementos"

24
Jul
Uno de los lugares en el mundo donde la gente vive más tiempo es Okinawa, Japón. Se ha atribuido en parte al consumo regular de té matcha.
16
Dic
El daikon es una raíz excelente para contribuir a eliminar el exceso de grasa y a reducir el colesterol, es muy beneficioso para el sistema inmunológico y se puede cocinar en multitud de recetas.
01
Dic
Si no cuidamos lo que comemos, el organismo puede enfrentarse a aumentos de colesterol, subidas de la tensión arterial y una ganancia en kilos nada saludable, el cuerpo no entiende qué es Navidad y responde como un día cualquiera, con acidez, pesadez de estómago, hiperglucemia ….
17
Nov
Son considerados como uno de los alimentos más completos y energéticos ya que son fuente de ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas
11
Ago
Mírate este vídeo sobre las cualidades de este fantástico aceite ecológico.
06
Mayo
Un menú vegetariano es una forma poderosa y agradable de alcanzar una buena salud. El modo de comer vegetariano se basa en una amplia variedad de alimentos que sacian, están deliciosos y son sanos. Los vegetarianos evitan las carnes, los pescados y las aves.
02
Mayo
La levadura de cerveza consiste en un hongo microscópico que encontramos en el mosto de la cerveza. Se trata para ser precisos de un hongo unicelular conocido científicamente con el nombre de Saccharomyces cerevisiae, siendo utilizado comúnmente en la elaboración de cervezas, vino y panes, dado que al ser un conjunto de organismos vivos generan dióxido de carbono y etanol durante el proceso de fermentación.
08
Abr
El KALE, la Berza de toda la vida se ha puesto de moda, En sus hojas color verde intenso se concentran vitaminas y minerales en una cantidad enorme. Por estás características, el kale se ha convertido en la verdura reina de los super alimentos.
09
Mar
De aroma potente y color vistoso -un amarillo anaranjado que no deja indiferente- la cúrcuma es una fuente importante de beneficios: antiinflamatoria, neuroprotectora, antioxidante y antitumoral, sirve para dar un toque de sabor a los platos, a la vez que tiene unas propiedades muy interesantes. “La cúrcuma protege el hígado y es una buena aliada para luchar contra el cáncer”, especifica la oncóloga Natàlia Eres.
11
Ene
Transforma tu alimentacion: aprende paso a paso como estar mas sanos y vitales. Paso a paso el camino para encontrar de nuevo el equilibrio de nuestra alimentación e incrementar nuestra calidad de vida. Tu propósito y tu meta. Vídeo Transforma tu alimentación de Montse Bradford - Biocultura 2015.

Páginas