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Un equilibrio saludable de la dieta de omega-6 y ácidos grasos omega-3 parece ser un requisito previo para la función inmune normal.
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Un equilibrio saludable de la dieta de omega-6 y ácidos grasos omega-3 parece ser un requisito previo para la función inmune normal. El ácido linoleico (omega-6) es un precursor del ácido araquidónico, que a su vez es un precursor de la prostaglandina E2 pro-inflamatorias y Leucotrieno B4, y agregación plaquetaria de tromboxano A2.
Los ácidos grasos omega-3 EPA proporcionan un natural contrapeso, ya que se metaboliza en la cadena larga omega-3 EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico), que sirven como precursores de las prostaglandinas antiinflamatorias E1 y E3, y disminuyendo la formación de la prostaglandina E2 y Tromboxano A2.
Entre otros factores, suficientes niveles dietéticos de EPA y otros ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos son también importantes para la salud de las membranas, mucosas, piel y cabello, y sirven como precursores para la producción de esteroides y la síntesis de hormonas.
El DHA es el ácido graso predominante en la leche materna, y por lo tanto contribuye al funcionamiento del cerebro, los ojos y el desarrollo de los recién nacidos. Durante el embarazo y la lactancia se puede agotar las reservas de DHA de una mujer y las fuentes de complementos alimenticios son necesarias para reponer los niveles. DHA ayuda a garantizar la óptima composición de las membranas de las células nerviosas necesarias para la transmisión efectiva de las señales eléctricas entre el cerebro, la retina y otras partes del sistema nervioso. Los bajos niveles de DHA pueden influir negativamente en el comportamiento y rendimiento mental, y se han correlacionado con cambios en la disposición, la pérdida de memoria, visual y otras afecciones neurológicas.
Composición:
Dos cápsulas revestimiento entérico contienen:
Concentrado de lípidos marinos ....................... 1.000 mg
Rendimiento:
Ácido docosahexaenoico (DHA) .......................... 450 mg
Ácido eicosapentaenoico (EPA) ........................... 150 mg
Un equilibrio saludable de la dieta de omega-6 y ácidos grasos omega-3 parece ser un requisito previo para la función inmune normal.
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