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La panela es el azúcar más puro ya que su único ingrediente es el jugo de la caña de azúcar que al no sufrir procesos de refinado ni químicos conserva sus nutrientes.
La panela tiene 5 veces más minerales que el azúcar moreno y 50 veces más minerales que el azúcar blanco. Además, contiene v
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La panela es el azúcar más puro ya que su único ingrediente es el jugo de la caña de azúcar que al no sufrir procesos de refinado ni químicos conserva sus nutrientes.
La panela tiene 5 veces más minerales que el azúcar moreno y 50 veces más minerales que el azúcar blanco. Además, contiene vitaminas A, C, D y E.
Aporta cantidades apreciables de vitaminas A, algunas del grupo B, C, D y E, calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, cobre, zinc y manganeso.
La panela es un producto muy extendido en el Sudamérica. Aunque también es producida y consumida en la India y Pakistán donde se le llama gur o jaggery, siendo la India su mayor productor.
Modo de empleo:
Como endulzante en tu bebida, yogur o infusión o como ingrediente en distintos platos.
Ingredientes:
Azúcar de caña sin refinar.
Precauciones:
Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
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La panela es el azúcar más puro ya que su único ingrediente es el jugo de la caña de azúcar que al no sufrir procesos de refinado ni químicos conserva sus nutrientes.
La panela tiene 5 veces más minerales que el azúcar moreno y 50 veces más minerales que el azúcar blanco. Además, contiene v
El azucar de caña integral se produce de manera artesanal y sin refinar. Los elementos naturales del azúcar quedan en gran parte intactos durante su fabricación. el azu
Producto natural. Azúcar de coco obtenido del néctar de las flores del cocotero.
Utilizar como endulzante, ideal en la repostería integral, para pasteles y galletas integrales.
INGREDIENTES: Azúcar moreno de caña no refinado, seco y moreno. (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
PESO: 500 Gr.
Edulcorante de mesa de origen natural, bajo en calorías y de excelente sabor, a base de Estevia (Stevia rebaudiana Bert.)
Edulcorante totalmente natural obtenido de la hoja de la Stevia rebaudiana Bert. que supone una alternativa natural al azúcar y a los edulcorantes artificiales.
Steviat Gotas es u
Éste azúcar se obtiene a partir de la evaporación de los jugos de la caña y la posterior cristalización de la sacarosa, no se somete a ningún refinado y conserva todas las vitaminas y minerales presentes en la caña de azúcar.
- Evaporado
- Cristalización Natural
Modo de uso: Uti
Azúcar obtenido del abedul, de igual textura y dulzor que el azúcar tradicional.
El azúcar de coco eco de Salud Viva es un edulcorante natural con bajo índice glucémico, ideal para personas con diabetes, para pérdida de peso, además de una alternativa saludable para los edulcorantes.
Azúcar de caña integal*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes fructosa. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
Indicación:
Edulcorante de mesa a base de estevia de origen 100% natural y NO GMO, con un contenido en Rebaudiósido A mínimo 97%. El poder edulcorante de la estevia es 300 veces superior al del azúcar.
Composición:
Edulcorante: Glucósidos de est
Azúcar ecológico de coco, ideal para endulzar cualquier bebida, yogur, batido o en sus recetas de repostería
Stevia Cooking en polvo de Energy Fruits es una mezcla de Eritritol con extracto de Rebaudiósido A. En su conjunto este preparado edulcora 3 veces más que el azúcar, aunque no tiene efectos cariogénicos, ni calóricos y es apto para usuarios que sufren de Diabetes. Entre las principales propiedades de la stevia:
El azúcar de abedul (Xiliton) es un compuesto orgánico que se puede comparar en apariencia, textura y poder edulcorante al azúcar común. Su nombre proviene del descubrimiento de nutrientes ricos en fibras en la corteza del abedul. Entretanto se produce de maíz no
Ideal para utilizar como endulzante en bebidas frías o calientes, postres, etc.
Producto apto para veganos.
Sin leche, sin lactosa, sin huevo.