Filtros activos

-10%
Precio 1,36 € Precio habitual 1,51 €

Se utiliza para hacer sopas y papillas, con una sencilla cocción con caldo, agua o leche y para
hacer migas y gachas.

También la podemos utilizar para rebozar géneros, como el pescado, que luego adquirirán
una textura crujiente al freírlos.

Modo uso: ½ litro de agua por 100 gr de sémola.

-10%
Precio 1,75 € Precio habitual 1,94 €
El trigo es un alimento rico en hidratos de carbono, que aporta mucha energía, fibra y vitaminas del grupo B, ideal para personas nerviosa o en periodo de estudios. También contiene lignanos y antioxidantes como el Selenio y Vitamina E.
 
Ingredientes
Harina de
-10%
Precio 3,06 € Precio habitual 3,40 €

 

Harina integral de espelta elaborada con ingredientes de cultivo ecológico y envasada en atmósfera protegida. Enmarcada dentro de la línea Biofibre, es rica en cereales y fibra. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada.
 
Ingredientes
-10%
Precio 2,92 € Precio habitual 3,24 €

Ingredientes:

Con copos de avena, azúcar, coco deshidratado, azúcar de caña, trigo hinchado, cacao en polvo (6%), aceite vegetal,chocolate en trozos ( 2% ), leche entera en polvo, masa de cacao, mantequilla de cacao, lecitina de girasol como emulsionante, sal.

 

-10%
Precio 2,71 € Precio habitual 3,01 €

deal para desayunos y meriendas. Mezclar con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, etc.

INGREDIENTES: Maíz*, azúcar caña int.*, cacao*, sal marina, extract. vainilla*. * procedente de cultivo ecológico

PESO: 250 Gr.

-10%
Precio 4,82 € Precio habitual 5,36 €

El clásico para los puristas y los que les gusta hacer sus propias mezclas! Un muesli crujiente simple y saludable sin pasas, sin frutos secos, sin arroz crujiente - ¡pero con sabor! Copos crujientes horneados, endulzados con azúcar de caña en bruto. Ideal para combinar con otros cer

-10%
Precio 2,68 € Precio habitual 2,98 €

Ingredientes:

harina de espelta integral*.

(*)=De cultivo ecológico.

El Granero Integral Harina de Espelta Integral Bio 500g
La espelta es un "trigo primitivo", y respecto a este tiene un mayor nivel de proteínas (con ocho aminoácidos esenciales),

-10%
Precio 5,58 € Precio habitual 6,20 €
En el horneado, el gluten es el responsable de que los gases de la fermentación se queden retenidos en el interior de la masa, haciendo que ésta suba. Después de la cocción, la coagulación del gluten es responsable de que el pan no se desinfle una vez cocido. En la cocina, se utiliza para darle consistencia a
-10%
Precio 4,16 € Precio habitual 4,62 €

El arroz integral es un arroz que está descascarillado pero que conserva el pericarpio; una de las cubiertas del grano de cereal, por lo cual es más nutritivo. Posee un cierto sabor dulce. 

El grano redondo es la variedad que consumimos normalmente. Tiene más almidón y está indicado para "risottos",