Espirales Tricolor elaborados sin aditivos, ni productos químicos.
Listando 26 productos con esta selección
Para la elaboración del udon de MIMASA sólo se utilizan ingredientes naturales, sin conservantes ni ingredientes químicos. La fábrica está en la prefectura de Shiga y es la única que queda de las 85 que había antiguamente. El motivo es que mantiene el proceso trad
El Alga Espaguetti de mar de Algamar es un alga de consistencia firme y textura carnosa, sus formas finas y alargadas dan el nombre a esta alga cuyo sabor recuerda al de la sepia o calamar.
El Alga Espaguetti de mar de Alg
El genmai udon de MIMASA es un tipo de spaghetti de harina de trigo y harina de arroz integral, fabricado de forma artesanal y con materia prima seleccionada.
Para consumir el genmai udon de MIMASA, sólo es necesario hervir 10 minutos con abundante agua. Los japon
Los espirales tricolor ecológicos de MIMASA están elaborados con pasta ecológica de sémola de trigo duro. Para su elaboración se utiliza una variedad de trigo típica de Sicilia, cuya molécula es pequeña y permite una mejor absorción por parte del intestino, evit
Ingredientes: Sémola de trigo duro*, quinoa** 10%, perejil* 3%, ajo*. (*) Ingredientes procedentes de la agricultura eoclógica. Contiene gluten
¡Se pueden consumir únicamente cociéndolos, con un poquito de aceite de oliva o mantequilla o aderezándolos con tus salsas favoritas!
Peso
Pasta a base de Sémola de trigo duro integral* y agua.
Macarrones de sémola integral de trigo duro 500 gr
Tiempo de cocción de 8 a 10minutos
Iris es una cooperativa italiana fundada en 1978 que solo cultiva y elabora cereales de agricultura biológica, en el Parque Natural Sud Oglio en la provincia de Cremona.
Ingredientes: sémola de trigo duro*, agua. * De agricultura biológica. Cocción: 9-11 minutos.
Ingredientes: harina integral de trigo*, alga espirulina, agua. (*) procedente de agricultura ecológica.
INGREDIENTES: Espelta integral* (100%) *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten
PESO: 250 Gr.
Pueden cocinarse hervidos, acompañados con mantequilla o con salsa de tomate, boloñesa, pesto...
INGREDIENTES: Espelta integral*, alga espirulina (1,5%), alga fucus (1,5%) *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten
Los macarrones de pasta andina (arroz y quinoa) de Oleander Bio son muy sabrosos e ideales para realizar una dieta sana y biológica
Ingredientes: Harina de arroz*, quinoa*. &nb
Penne integral de trigo khorasan KAMUT®
Cantidad: 500 gr
Penne integral de trigo khorasan KAMUT® elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento.
Ingredientes:
Harina in
Tortellini con verduras fabricado para una larga conservación fuera de la nevera. Totalmente vegetal sin huevo, sin azúcar y sin leche o derivados. Elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con pesto, salsa de tomate natural o cualquier otro condimento.
Ingredie
Pueden cocinarse hervidos, acompañados con mantequilla o con salsa de tomate, boloñesa, pesto...
La verdura deshidratada utilizada en un paquete de 250g equivale a 25g de espinaca fresca y 40g de tomate fresco.
El tiempo de cocción es de aproximadamente 8 minutos.
INGREDIENTES: