Lista de productos por fabricante Pranarom

-10%
Cardamomo aceite esencial...
  • ¡En oferta!
  • -10%
Precio
12,98 € Precio habitual 14,42 €

Aceite esencial puro de cardamomo (Elettaria cardamomum) procedente de Guatemala.

En aromaterapia, el aceite esencial de cardamomo es por sus propiedades relativas a problemas gástricos y de parásitos, así como por su acción tónica.

DISPONIBLE ENTRE 9 Y 10 DIAS LABORABLES

-10%
Elemi aceite esencial 10ml...
  • ¡En oferta!
  • -10%
Precio
6,26 € Precio habitual 6,95 €

Pranarôm Aceite Esencial de Elemí (Canarium luzonicum) 10 ml es un aceite esencial 100% puro y natural.

Entre sus principales usos curativos encontramos que es un gran cicatrizante, descongestionante, y un buen tónico digestivo.

-10%
Gaulteria aceite esencial...
  • ¡En oferta!
  • -10%
Precio
4,73 € Precio habitual 5,26 €

Aceite esencial de gaulteria, 100% natural, obtenido a través de la destilación de la hoja, proveniente de la gaulteria de Canadá, arbusto que crece en bosques y pantanos ácidos y arenoso.

Articulaciones y músculos - Confort circulatorio. 

-10%
Hierbabuena aceite esencial...
  • ¡En oferta!
  • -10%
Precio
8,68 € Precio habitual 9,64 €

Aceite esencial de Mentha spicata (hierbabuena), obtenido de la destilación de las partes aéreas, es conocido por su fabuloso olor a chicle de clorofila. La hierbabuena es digestiva. A nivel emocional, la hierbabuena facilita una mente clara y un sentimiento de sosiego.

-10%
Hinojo marino aceite...
  • ¡En oferta!
  • -10%
Precio
31,46 € Precio habitual 34,96 €

Aceite esencial puro de la sumidad florida de hinojo marino (Crithmum maritimum) de Pranarom. También conocido como Cenoyo de mar o perejil marino.

El hinojo marino crece en el borde de la costa, y su aceite general tiene propiedades regenerantes, depurativas, y resulta interesante en masaje para la celulitis.

Procedente de agricultura ecológica.

DISPONIBLE ENTRE 9 Y 10 DIAS LABORABLES

-10%
Jojoba aceite vegetal...
  • ¡En oferta!
  • -10%
Precio
12,57 € Precio habitual 13,97 €

Aceite vegetal 100% natural y bio procedente de la agricultura ecológica.

Es ideal para todo tipo de aplicaciones cosméticas por sus propiedades altamente hidratantes y equilibrantes. Perfecto para pieles y cabellos con tendencia grasa porque equilibra el pH.

Textura ligera no aporta grasa y penetra fácilmente.