Ningún producto
Compra 100% segura
EMBUTIDOS VEGETALES AHIMSA de AGRICULTURA ECOLÓGICA CERTIFICADA.Larga duración.No necesitan refrigeración.Sin conservantes ni colorantes.Solo tratados con un proceso de temperatura adecuada para su conservación.Seitán Tofu Sabor Tradicional.&nb
Proteina de soja elaborada según el sistema tradicional de Oriente, de agricultura ecológica Ingredientes: Soja, agua, nigari y sal marina
El Granero Integral
Soja*. Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico
El Granero Integral
El tempeh es una proteína vegetal de sabor intenso, que se elabora a partir de la soja cocinada y fermentada. Propiedades y usos:El tempeh es rico en proteínas vegetales.El tempeh no contiene colesterol.El tempeh es alimento muy digestible.El tempeh se usa en cocina
El Granero Integral
El tofu es un alimento elaborado a partir de la soja, rico en proteínas y calcio. El tofu también es conocido como queso de soja. Propiedades y usos: El tofu contiene proteínas de excelente calidad y aminoácidos esenciales. El tofu es un ali
El Granero Integral
soja texturizada fina, 350g. El Granero Ingredientes: Harina de soja desgrasada 100%.Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos.
El Seitán Tofu Tradicional contiene: gluten de trigo*, aceite de girasol*, tofu*, tomate*, cebolla*, levadura de cerveza*, vinagre de manzana*, almidón de tapioca*, sal marina atlántica, shoyú*, lecitina de soja (emulsionante), goma santana (alga espesante), caldo vegetal*, carragenato (alga espesante). *d
TOFU ECOLOGICO BOTE CRISTAL 250GR VEGETALIA El tofu se elabora con el cuajo de la leche de soja. Es rico en proteínas de gran calidad y cantidad, tiene una muy fácil digestión y está libre de grasas y colesterol. Una alternativa imprescindible
En el horneado, el gluten es el responsable de que los gases de la fermentación se queden retenidos en el interior de la masa, haciendo que ésta suba. Después de la cocción, la coagulación del gluten es responsable de que el pan no se desinfle una vez cocido. En la cocina, se utiliza para darle consistencia a