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QUELL FISH OIL EPA/DHA Rico en EPA 60 perlas DOUGLAS

El método de extracción de aceite de pescado con CO2 supercrítico no precisa disolventes químicos y requiere menos calor que la destilación molecular, lo que reduce la formación de isómeros no deseados y permite obtener un aceite más puro. En la extracción con fluidos supercríticos se utiliza CO2 (dióxido

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El método de extracción de aceite de pescado con CO2 supercrítico no precisa disolventes químicos y requiere menos calor que la destilación molecular, lo que reduce la formación de isómeros no deseados y permite obtener un aceite más puro. En la extracción con fluidos supercríticos se utiliza CO2 (dióxido de carbono) en lugar de oxígeno para extraer de forma no agresiva los ácidos grasos, lo que también ofrece protección contra los microorganismos que no pueden sobrevivir sin oxígeno. La innovadora tecnología de CO2 supercrítico ofrece una protección óptima contra la oxidación.
Quell Fish Oil no contiene conservantes químicos, disolventes ni compuestos no deseables. Los niveles de metales pesados y contaminantes son significativamente inferiores a los niveles que normalmente se encuentran en los aceites de pescado.
Los datos científicos más recientes demuestran que el aceite de pescado en forma de triglicérido se absorbe mejor que en forma de éster etílico. Datos recientes han demostrado que los ácidos grasos omega-3 administrados en forma de triglicérido pueden dar lugar a un aumento de los niveles plasmáticos y un índice de omega-3 mayor que los ácidos grasos omega-3 en forma de éster etílico.
Muchos aceites de pescado tan solo contienen un 30% de ácidos grasos omega-3, de los que el 18% son EPA y el 12% DHA aproximadamente. El 70% restante es una mezcla de otros componentes. En otras palabras, el contenido de los aceites de pescado normales incluye menos de un tercio de los ingredientes activos apropiados y más de dos tercios de "diversos componentes".
Entre estos otros componentes destacan el colesterol, los ácidos grasos omega-6, los ácidos grasos saturados, los productos de la oxidación y los contaminantes. El aceite de pescado con alta concentración, como Quell, proporciona como mínimo un 75% de ingredientes activos, lo que deja menos espacio para compuestos no esenciales.
Cada vez se descubren más beneficios de los ácidos grasos omega-3, y numerosas organizaciones de salud en todo el mundo recomiendan una ingesta diaria de EPA y DHA.
Continúan acumulándose datos que respaldan el uso del EPA y el DHA en la salud cardiovascular, así como en otras muchas otras áreas, entre las que se incluye la salud neurológica, ocular y articular.
El ácido graso omega-3 EPA es precursor directo de las prostaglandinas que contribuyen a mantener el funcionamiento normal de los procesos inflamatorios

Composición:

Dos cápsulas de gelatina blanda contienen:
· Omega-3 CO2 supercrítico 1250 mg
· Concentrado de triglicéridos
Que proporciona:
Ácido eicosapentaenoico (EPA) 800 mg
Ácido docosahexaenoico (DHA) 150 mg
Otros ingredientes: Concentrado de aceite de pescado (a partir de anchoas, sardinas, caballa), gelatina pescado (cápsula), glicerina, tocoferoles mixtos, extracto de romero
 
Modo de empleo:
Tomar 2 cápsulas de gelatina blanda al día

 

"La información contenida en nuestra web respecto de los complementos o suplementos nutricionales es de caracter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de dichos suplementos pueden variar en función de la persona y se recomienda, antes de su uso, consultar siempre a un profesional de la salud, médico, nutricionista o naturópata"

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El método de extracción de aceite de pescado con CO2 supercrítico no precisa disolventes químicos y requiere menos calor que la destilación molecular, lo que reduce la formación de isómeros no deseados y permite obtener un aceite más puro. En la extracción con fluidos supercríticos se utiliza CO2 (dióxido

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