Recetas vegetarianas

11
Jun
A los aficionados a la sopa no les decepcionará este plato que puede constituir en si mismo un plato único tanto en la comida, añadiendo unos fideos soba, como en la cena más ligera ya sin fideos.
09
Jun
Con vinagreta de melocotón y rodajas de melocotón jugoso y limón como protagonista, esta ensalada de quinoa afrutada resulta super refrescante
03
Jun
Sencillo curry de batata, vegetales y guisantes con salsa de cacahuete. La batata funciona muy bien con esta salsa resultando un guiso sabroso y dulce. La mezcla de curry en polvo y garam masala funciona muy bien en este curry. Se puede agregar las especias que prefieras según tus preferencias. Servir sobre arroz o quinoa o con pan de pita tostado. Receta vegana libre de soja sin gluten.
28
Mayo
Te sorprenderá el aroma que le proporciona el bulbo de hinojo junto las especias utilizadas, verduras salateadas con poco aceite acompañadas de trocitos de seitan para completar el aporte proteico de este plato
15
Abr
Te encantará este wok con el sabor tan especial que le proporciona a la combinación de coles el alga Hiziki
13
Abr
Para esos días que disponemos de poco tiempo para cocinar estos grabanzos estofados de Soria Natural enriquecidos con un sofrito rápido de cebolla, calabacín y especias.
11
Abr
Las habas son muy recomendables para las personas veganas por su alto aporte proteico, 150gr de habas cocidas aportan la misma cantidad de proteinas que 2 huevos o que 3 vasos de leche o que 50gr de pollo. Acompañadas de cualquier cereal como arroz o mijo obtendríamos la proteina completa.
09
Abr
El hummus es un gran tentempié y es popular en fiestas, picnics y cuando se pica algo en un momento de relax. Esta versión es fácil de hacer y tan sabrosa como sana,el cañamón o semilla de cáñamo proporciona ácidos grasos y proteínas esenciales, los garbanzos son ricos en fibra y también en hierro y otros minerales, y la pasta de sésamo aporta calcio.
20
Oct
Este seitan vegano Tandoori te hará desear más. Con una mezcla de especias y anacardos, la salsa rica y cremosa con un sabor picante dejará una sensación deliciosa en su paladar.. Se puede servir con arroz basmatí o con pan Naam.
14
Sep
El cuscús es el plato estrella de la cocina marroquí. Su nombre procede del bereber y significa ‘redondito’... en referencia a la forma de la sémola de trigo con la que se elabora, esta versión vegana sin componente animal es deliciosa.

Páginas