Recetas vegetarianas

15
Abr
Te encantará este wok con el sabor tan especial que le proporciona a la combinación de coles el alga Hiziki
13
Abr
Para esos días que disponemos de poco tiempo para cocinar estos grabanzos estofados de Soria Natural enriquecidos con un sofrito rápido de cebolla, calabacín y especias.
11
Abr
Las habas son muy recomendables para las personas veganas por su alto aporte proteico, 150gr de habas cocidas aportan la misma cantidad de proteinas que 2 huevos o que 3 vasos de leche o que 50gr de pollo. Acompañadas de cualquier cereal como arroz o mijo obtendríamos la proteina completa.
09
Abr
El hummus es un gran tentempié y es popular en fiestas, picnics y cuando se pica algo en un momento de relax. Esta versión es fácil de hacer y tan sabrosa como sana,el cañamón o semilla de cáñamo proporciona ácidos grasos y proteínas esenciales, los garbanzos son ricos en fibra y también en hierro y otros minerales, y la pasta de sésamo aporta calcio.
20
Oct
Este seitan vegano Tandoori te hará desear más. Con una mezcla de especias y anacardos, la salsa rica y cremosa con un sabor picante dejará una sensación deliciosa en su paladar.. Se puede servir con arroz basmatí o con pan Naam.
14
Sep
El cuscús es el plato estrella de la cocina marroquí. Su nombre procede del bereber y significa ‘redondito’... en referencia a la forma de la sémola de trigo con la que se elabora, esta versión vegana sin componente animal es deliciosa.
23
Ago
La paella elaborada con arroz negro siempre queda espectacular además de que esta variedad de arroz está buenísima y admite cualquier verdura de temporada o incluso algunas algas.
22
Ago
Es tan versatil esta receta que puedes variar los ingredientes del relleno, puedes sustituir los frijoles por lentejas, la quinoa por trigo sarraceno o cous cous y las verduras las que dispongas en tu nevera, eso sí, no puede faltar un buen chile o guindilla o jalapeño y un buen guacamole
14
Ago
Para enriquecer otras salsas o bien condimentar asados u otros platos y sin sufrimiento animal
14
Ago
La salsa Hoisin es una de las más típicas de la cocina china, algo así como la salsa barbacoa asiática. Se usa en cantidad de platos. También se usa como condimento de los rellenos de los famosos BAOS

Páginas