Algas fritas con salsa de cacahuete

09
Ene

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Ingredientes Salsa

  • 4 tomates rallados
  • 4 cucharaditas de curry
  • 150ml de leche de coco
  • 4 cucharadas de cacahuetes tostados
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharaditas de azúcar integral o melaza de arroz
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra

Ingredientes para el pastel de algas

Salsa de cacahuete:

  1. Sofreir el tomate rallado durante 2 min
  2. Bajar el fuego y añadir la pasta de curry. Remover
  3. Añadir los demás ingredientes de la salsa y cocinar durante 5 min
  4. retirar del fuego, batir y reservar

Pastel de algas:

  1. Dejar las algas en remojo durante al menos 1 hora
  2. Cortar las algas en porciones
  3. Mezclar la harina, el bicarbonato, el agua y el sésamo hasta que no queden grumos
  4. Rebozar las algas en la mixtura, vuelta y vuelta
  5. freirlas en abundante aceite hasta que las algas se endurezcan
  6. escurrir en papel de cocina
  7. servir acompañadas de la salsa de cacahuete

 

 

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