Garbanzos guisados express

13
Abr

Si te gusta esta receta compártela

Para esos días que disponemos de poco tiempo para cocinar estos grabanzos estofados de Soria Natural enriquecidos con un sofrito rápido de cebolla, calabacín y especias.

Ingredientes

- 1 paquete de garbanzos estofados 300gr de Soria Natural

- 1 Calabacín

- 1 Cebolla

- 4 Cucharadas de tomate frito

- 100ml de caldo de verduras

- 1 cucharadita de especias para cous cous

- 1 cucharadita de comino

 

Instrucciones:

Partir la cebolla en juliana y trocear el calabacín en cuadraditos, en una sartén con un poco de aceite sofreir la cebolla y después de 5 min añadir el calabacín, sofreir unos minutos y añadir 4 cucharadas de tomate frito, las especias  y los 100ml de caldo, añadir el contenido del paquete de Garbanzos estofados de Soria Natural, remover y tapar, dejar cocer durante 5 minutos y servir acompañado de arroz integral.

Más fácil imposible!!!

Un consejo, un día a la semana prepara arroz integral bien redondo o bien basmatí y conservalo en la nevera te vendrá bien para acompañar multitud de platos.

 

Temas recetas: 
Plato Principal
Proteina Vegetal