Gazpacho de Remolacha con vinagre de Umeboshi

31
Jul

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Este gazpacho de remolacha es muy refrescante y muy rico en antioxidantes y betacarotenos y nos aporta viamina A, Hierro, Vitamina C y Potasio.

Ingredientes:

  • 1 Kg de Tomates de pera maduros (si son ecológicos añadir con piel una vez lavados y si no lo son pelar previamente)
  • 3 Remolachas pequeñas cocidas o 2 medianas, preferiblemente ecológicas.
  • 1/2 cebolla tierna  mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde italiano.
  • 50 gr de AOVE
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino
  • 20gr de Vinagre de Umeboshi
  • 10 avellanas picadas

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en la batidora y licuar finamente, rectificar de sal y de vinagre

Servir espolvoreado con avellanas picadas

Temas recetas: 
Cremas y purés
Crudivegana
Entrantes y aperitivos