Panacota

09
Ene

Si te gusta esta receta compártela

Ingredientes

 

Preparación:

  1. Calentar la leche de soja a fuego lento y disolver el agar agar
  2. Añadir la nata, el azúcar y la vainilla partida en dos
  3. Remover con unas varillas hasta que empieze a hervir
  4. Retirar del fuego
  5. Poner la mezcla en moldes y dejar enfriar durante al menos dos horas y dejar en frigorífico
  6. Acompañar con coulis de mermelada de frambuesa o de arándanos

Instrucciones Coulis mermelada:

La proporción siempre es de una cucharada de agua por 2 de mermelada, si es confitura será una de agua y 1 de confitura.

Ingredientes Coulis

10 cucharadas de mermelada
5 de agua
Unas gotas de limón

Preparación Coulis

Poner en una cazuela una cucharada de agua por cada dos cucharadas de mermelada de frambuesa. o el gusto que apetezca, y hazlo hervir durante unos cinco minutos a fuego muy suave, ir removiendo.

Temas recetas: 
Postres