Recetas vegetarianas

Filtrando por "Plato Principal"

14
Sep
El cuscús es el plato estrella de la cocina marroquí. Su nombre procede del bereber y significa ‘redondito’... en referencia a la forma de la sémola de trigo con la que se elabora, esta versión vegana sin componente animal es deliciosa.
23
Ago
La paella elaborada con arroz negro siempre queda espectacular además de que esta variedad de arroz está buenísima y admite cualquier verdura de temporada o incluso algunas algas.
22
Ago
Es tan versatil esta receta que puedes variar los ingredientes del relleno, puedes sustituir los frijoles por lentejas, la quinoa por trigo sarraceno o cous cous y las verduras las que dispongas en tu nevera, eso sí, no puede faltar un buen chile o guindilla o jalapeño y un buen guacamole
13
Ago
Tanto en la comida como en la cena será un acierto y tendrás un plato exótico, nutritivo y con su toque picante
13
Ago
Este cremoso masala curry, es perfecto para una cena acogedora, servido caliente con pan Naan India o arroz Basmati. Dependiendo de su preferencia de especias, se puede reducir el nivel de picante (cayena, chile verde caliente) y servir con pan Naan o arroz o sobre quinua cocida.
07
Ago
Este arroz integral acompañado con verduras y el toque de las especias que aporta el "No Pollo" tiene ese punto exótico, supernutritivo y representa un plato único delicioso.
31
Jul
Como base arroz integral basmati o quinoa especiada acompañado de brócoli y tofu al wok con salsa de ajo y anacardos, sano y delicioso.
21
Jul
Como plato típico de Oriente Medio este caviar de berenjenas se puede acompañar del arroz o bien convertirlo en un entrante excelente con pan de pita y humus.
17
Jul
Este Curry de Lentejas acompañado de arroz integral basmatí es una delicia para los sentidos y nos proporciona un aporte de nutrientes muy completo
04
Jul
Este wok de noodles de trigo sarraceno, sin gluten, con col roja y otras verduras tiene un aire asiático debido al aceite de sésamo, las semillas de sésamo negro, y la salsa de soja o tamari con un toque picante que le proporciona el chili.

Páginas