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    Reishi Ecologico polvo 100 gr Drasanvi
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Reishi, Ganoderma lucidum, uno de los hongos más utilizados en la cultura tradicional china y cada vez más conocido en Occidente.

El nombre “ganoderma” procede del griego “ganos” brillo y“dermos” piel y el nombre de la especie “Lucidum” brillante viene del latín.

Es difícil encontrarlo en la naturaleza y se cultiva sobre árboles como robles, hayas o arces. Además, en fresco no se suele consumir por su sabor amargo. Contiene ácidos grasos insaturados, polisacáridos y minerales como Germanio y Calcio.

El Reishi es considerado un superalimento por sus valores nutricionales y es en otoño e invierno, cuando hace frio, el momento en el que se consume con mayor frecuencia.

Ingredientes: Reishi en polvo origen Bio (Ganoderma lucidum)

Modo de empleo: Se recomienda tomar 6 g diarios dos cucharaditas en una o dos tomas mezclado con un líquido al gusto. Los usos sugeridos son los siguientes: Desayuno: Magdalenas de Coco y Reishi. Comida: Croquetas de garbanzos y Reishi. Cena: Dürüm de Trigo Sarraceno y Reishi.

Certificado bio

El proceso de recolección y procesado del Reishi, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.

Información nutricional por cada 100 g

INGREDIENTE PORCENTAJE CANTIDAD
Proteínas 10,63 % 10,63 g
Hidratos de carbono 1,61 % 1,61 g
De los cuales son azúcares <0,5 % <0,5 g
Grasas 2,20 % 2,20 g
De las cuales son saturadas 0,56 % 0,56 g
Fibra dietaria 72,73 % 72,73 g
Sodio <0,01 % <0,01 g

214 Kcal · 871 KJ

Advertencias:

  • No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
  • El producto se debe mantener fuera del alcance de los niños.

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