Sopa Miso Rojo con Verduras
Elaborada siguiendo la técnica tradicional.
Deshidratado utilizando liofilización en frío para preservar sus cualidades.
Apto para Veganos.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes:
Miso rojo polvo (94%)*:(soja*, arroz int*, sal marina), maltodextrina maíz*, sal marina, verduras deshidratadas (14,5%)*: (tomate*, cebolla*, zanahoria*, cebollino*, puerro*, apio*, perejil*), autorizado levadura, algas kombu*, especias*.*Procedente de cultivo ecológico. Contiene: soja y apio
Modo de uso:
Para consomé: Calentar agua, hasta el punto de ebullición. En 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos. Se añade el resto de agua caliente. Se pueden añadir pequeños dados de tofu biográ.
Para sopas: Hacer la sopa que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre de Sopa Miso biográ, por persona y remueva. Añadir pequeños dados de tofu biográ.